Politique de confidentialité

Protection des données personnelles

- Société : « Sprl Istace Bodet et fils » - Adresse : 21 , Rue de la Maladrerie 6830 BOUILLON - Numéro d’entreprise : BE 0465 588 023

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.boucherieistace.be ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect du règlement général sur la protection des données ( RGPD). La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.boucherieistace.be a pour finalité l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. La SPRL ISTACE BODET ET FILS exploitant sous la dénomination Boucherie ISTACE est le responsable du traitement de vos données personnelles. Les données collectées ne sont jamais transmises à des tiers. En application du Règlement, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose des droits suivants : -Le droit de donner ou de retirer son accord pour le traitement et l’échange de ses données -Le droit d’être informé sur les fins auxquelles ses données seront traitées et sur les personnes qui auront accès à ses données -Le droit de demander quelles informations la concernant sont enregistrées et de demander des corrections si celles-ci ne sont pas correctes -Le droit à recevoir toutes les informations la concernant qui sont enregistrées sous un format portable et lisible. -La SPRL ISTACE BODET ET FILS est responsable de ces données -La SPRL ISTACE BODET ET FILS a le devoir de s’assurer que les données sont traitées en toute sécurité et doit l’avertir su la sécurité de ses données n’est pas respectée -le droit d’interroger la SPRL ISTACE BODET ET FILS sur la manière dont ses données sont traitées ou la Commission de la protection de la vie privée : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : 02/274 48 00 ou commission@privacycommission.be A tout moment vous pouvez demander à exercer ces droits en contactant la SPRL ISTACE BODET ET FILS (contact@boucherieistace.be – 0032 61 /46 60 65 ) Enfin, les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.boucherieistace.be , la SPRL ISTACE BODET ET FILS peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide de cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation des cookies par la SPRL ISTACE BODET ET FILS, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactives les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.boucherieistace.be pourront ne pas lui être accessibles.

19 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

0032 61 466065

©2019 by Boucherie ISTACE. Proudly created with Wix.com

Politique de  confidentialité